Aprikose – Coulis Absolu

Favoris Zu Favoriten hinzufügen
Favoris Herunterladen

Beschreibung

Durch das Mischen des Aprikosepüree mit dem kaltem Absolu Cristal entsteht ein Gelee.

Absolu Cristal ist ein Gelee, das süßer als die Frucht ist.

Es verleiht dem Püree Struktur und verstärkt den süßen Geschmack.

Der recht neutrale Geschmack von Absolu Cristal bewahrt das Aromaprofil der Frucht.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Coulis
  • Dekors

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
70%
Absolu Cristal
30%
Gesamtzusammensetzung
100%
Fruchtpüree
Absolu Cristal

Verwendetes Fruchtpüree

Flavor Cot und Lido-Aprikose

Verzehrtemperatur

Frisch

Art des Verzehrs

Vor Ort ,
Zum Mitnehmen

Stärken

Menge kann leicht angepasst werden ,
Leichte und schnelle Zubereitung

Zusammensetzung
1000 g
100%
Aprikosenpüree
700 g
70%
Absolu Cristal
300 g
30%

Zubereitung

Das aufgetaute Aprikosenpüree und den neutralen Überguss Absolu Cristal bei 4 °C zusammenfügen, dann mixen, um eine glatte Textur zu erhalten.

Beiseitestellen und bei 4 °C aufbewahren.

Trick

Ändern Sie die Menge des neutralen Übergusses und des Fruchtpürees, um verschiedene Texturen oder Geschmacksrichtungen zu erzielen.

Favoris

Aprikose – Coulis Absolu

70%
Fruchtpüree
Zutaten
Aprikosenpüree, Absolu Cristal
Snowflake
Einfrierbar

Dazugehörige Rezepte

Alle Rezepte anzeigen