Fruchtige Mango-Schlagsahne

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Beschreibung

Eine Variante der klassischen Schlagsahne, die sich für die gleichen Verwendungsarten eignet.

Windbeutel mit fruchtiger Schlagsahne dressieren, Eisbechern den letzten Schliff verleihen … Dabei reduziert diese Lösung deutlich die Fettmenge der Sahne – von 40 % auf 35 % – indem durch Früchte ersetzt wird.

Der Aufschlaggrad ist etwas niedriger als bei einer traditionellen Schlagsahne.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Dekors
  • Tellerdesserts
  • Süßspeisen, Tartes und Petits Fours
  • Eis
  • Gläser

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
37%
Flüssige Sahne 35 % Fett
55.5%
Zucker
7.5%
Gesamtzusammensetzung
100%
Fruchtpüree
Flüssige Sahne 35 % Fett
Zucker

Verwendetes Fruchtpüree

Kesar-und Alphonso-Mango

Verzehrtemperatur

Frisch

Art des Verzehrs

Vor Ort ,
Zum Mitnehmen

Stärken

Nicht oder leicht erwärmtes Püree ,
Leichte und schnelle Zubereitung

Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
75 g
7.5%
Mangopüree
370 g
37%
Flüssige Sahne 35 % Fett
555 g
55.5%

Aufschäumungs grad

220%

Zubereitung

Den Zucker mit dem Mangopüree bei 4 °C vermischen und die Sahne hinzufügen.

Die Mischung mit dem Schneebesen des Rührgeräts bei mittlerer Stufe aufschlagen, bis eine Textur entsteht, die das Dressieren mit dem Spritzbeutel ermöglicht.

Trick

Lassen Sie den Zucker entweder ganz weg oder verringern Sie die Menge, um fruchtige geschlagene Sahnen zu erhalten, die Sie Ihren Zubereitungen beifügen können (zum Beispiel intensiven Mousses).

Favoris

Fruchtige Mango-Schlagsahne

37%
Fruchtpüree
9%
Zucker hinzugefügt
Zutaten
Flüssige Sahne 35 % Fett, Mangopüree, Zucker
Snowflake
nicht einfrierbar
220%
Aufschäumungs grad