Vielfrucht-Sorbet Himbeer

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Beschreibung

Fruchtige Sorbets müssen mindestens 45 % bzw. im Fall von säuerlichen Früchten 25 % Frucht enthalten.

Dies ermöglicht die Verwendung der regelkonformen Bezeichnung.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Eis
  • Live Cooking

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
65%
Zucker
14.6%
Wassert
10%
Glukosepulver DE 33
6%
Dextrose
4%
Guarkernmehl
0.2%
Johannisbrotkernmehl
0.2%
Gesamtzusammensetzung
100%
Fruchtpüree
Zucker
Wassert
Glukosepulver DE 33
Dextrose
Guarkernmehl
Johannisbrotkernmehl

Verwendetes Fruchtpüree

Meeker-Himbeere

Verzehrtemperatur

Glacé -12/-14°C

Art des Verzehrs

Vor Ort ,
Zum Mitnehmen

Stärken

Farbe / Glanz ,
Nicht oder leicht erwärmtes Püree ,
Veganes Rezept

Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
126 g
12.6%
Glukosepulver DE 33
60 g
6%
Dextrose
40 g
4%
Johannisbrotkernmehl
2 g
0.2%
Guarkernmehl
2 g
0.2%
Wasser
120 g
12%
Himberpüree
650 g
65%

Zubereitung

Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl mit 10 % Zucker vermengen.

Wasser und Zucker vermischen. Erhitzen, die Stabilisator-Zucker-Mischung bei 45 °C hinzugeben und anschließend auf 85 °C erhitzen.

Den Sirup schnell auf 4 °C abkühlen und anschließend 2–4 Stunden ruhen lassen.

Das Fruchtpüree hinzufügen. Aufdrehen, extrahieren, in eine Form geben und einfrieren.

Anschließend bei -18 °C lagern.

Favoris

Vielfrucht-Sorbet Himbeer

65%
Fruchtpüree
23%
Zucker hinzugefügt
Zutaten
Himberpüree, Zucker, Wasser, Glukosepulver DE33, Dextrose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl
Snowflake
Einfrierbar