Iota-Geliermittel Mango

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Beschreibung

Das natürliche vegetarische Geliermittel Iota-Carrageen wird aus rotem Algenextrakt gewonnen und ermöglicht eine feste und gleichzeitig geschmeidige Gelee-Textur.
Da der Zuckeranteil der Umgebung die Textur des Gelees nicht wesentlich beeinflusst, lassen sich auch sehr wenig süße Rezepte zubereiten.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Tellerdesserts
  • Süßspeisen, Tartes und Petits Fours
  • Gläser

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
95%
Zucker
4.5%
Iota-Carrageen
0.5%
Gesamtzusammensetzung
100%
Fruchtpüree
Zucker
Iota-Carrageen

Verwendetes Fruchtpüree

Kesar-und Alphonso-Mango

Verzehrtemperatur

Frisch

Art des Verzehrs

Vor Ort ,
Zum Mitnehmen

Stärken

Fruchtintensität ,
Menge kann leicht angepasst werden ,
Veganes Rezept

Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
45 g
4.5%
Iota-Carrageen
5 g
0.5%
Mangopüree
950 g
95%

Zubereitung

Zucker und Iota-Carrageen vermischen, dann bei 4 °C auf das Mangopüree einrieseln lassen.

Vermischen, um eine glatte Textur zu erhalten, und anschließend unter ständigem Rühren auf 85 °C erhitzen.

Sofort verwenden.

Trick

Passen Sie den Zuckeranteil dieses Rezepts je nach Umgebung an.

So ist es möglich, den Zuckeranteil ohne größere Auswirkungen auf die Textur zu erhöhen oder zu verringern, um global den ausgewogenen Geschmack eines Produkts zu gewährleisten.

Favoris

Iota-Geliermittel Mango

Vegan

95%
Fruchtpüree
9%
Zucker hinzugefügt
Zutaten
Mangopüree, Zucker, Iota-Carrageen
Snowflake
Einfrierbar

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