Vielfrucht-Sorbet Aprikose

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Beschreibung

Fruchtige Sorbets müssen mindestens 45 % bzw. im Fall von säuerlichen Früchten 25 % Frucht enthalten.

Dies ermöglicht die Verwendung der regelkonformen Bezeichnung.

Maximal empfohlene Lagerfähigkeit: 4 Monate.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Eis
  • Live Cooking

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
60%
Wasser
15.5%
Zucker
14.1%
Glukosepulver DE 33
6%
Dextrose
4%
Guarkernmehl
0.2%
Johannisbrotkernmehl
0.2%
Gesamtzusammensetzung
100%
Fruchtpüree
Wasser
Zucker
Glukosepulver DE 33
Dextrose
Guarkernmehl
Johannisbrotkernmehl

Verwendetes Fruchtpüree

Flavor Cot und Lido-Aprikose

Verzehrtemperatur

Glacé -12/-14°C

Art des Verzehrs

Vor Ort ,
Zum Mitnehmen

Stärken

Farbe / Glanz ,
Nicht oder leicht erwärmtes Püree ,
Veganes Rezept

Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
141 g
14.1%
Glukosepulver DE 33
60 g
6%
Dextrose
40 g
4%
Johannisbrotkernmehl
2 g
0.2%
Guarkernmehl
2 g
0.2%
Wasser
155 g
15.5%
Abrikosenpüree
600 g
60%

Aufschäumungs grad

163%

Zubereitung

Puderzucker, Glukosepulver, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl vermengen.

Über das Wasser rieseln lassen, dann auf 85 ° C erhitzen. Kühlen Sie den Sirup schnell auf 4 ° C ab und lassen Sie ihn dann mindestens 4 Stunden lang gelieren.

Die pürierten Früchte bei 4 ° C hinzufügen und mischen.

Aufdrehen, extrahieren, in eine Form geben und einfrieren.

Anschließend bei -18 °C lagern.

Favoris

Vielfrucht-Sorbet Aprikose

60%
Fruchtpüree
24.1%
Zucker hinzugefügt
Zutaten
Aprikosepuree, Wasser, Zucker, Glukosepulver DE33, Dextrose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl
Snowflake
Einfrierbar
163%
Aufschäumungs grad

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