Vielfrucht-Sorbet Charlotte- und Magnum-Erdbeere

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Beschreibung

Fruchtige Sorbets müssen mindestens 45 % bzw. im Fall von säuerlichen Früchten 25 % Frucht enthalten.

Dies ermöglicht die Verwendung der regelkonformen Bezeichnung.

Maximal empfohlene Lagerfähigkeit: 4 Monate.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Eis
  • Live Cooking

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
65%
Zucker
14.6%
Wasser
10%
Glukosepulver DE 33
6%
Dextrose
4%
Guarkernmehl
0.2%
Johannisbrotkernmehl
0.2%
Gesamtzusammensetzung
100%
Fruchtpüree
Zucker
Wasser
Glukosepulver DE 33
Dextrose
Guarkernmehl
Johannisbrotkernmehl

Verwendetes Fruchtpüree

Charlotte- und Magnum-Erdbeere

Verzehrtemperatur

Glacé -12/-14°C

Art des Verzehrs

Vor Ort ,
Zum Mitnehmen

Stärken

Farbe / Glanz ,
Nicht oder leicht erwärmtes Püree ,
Veganes Rezept

Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
146 g
14.6%
Glukosepulver DE 33
60 g
6%
Dextrose
40 g
4%
Johannisbrotkernmehl
2 g
0.2%
Guarkernmehl
2 g
0.2%
Wasser
100 g
10%
ErdbeerePüree
650 g
65%

Aufschäumungs grad

127%

Zubereitung

Puderzucker, Glukosepulver, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl vermengen.

Über das Wasser rieseln lassen, dann auf 85 ° C erhitzen.

Kühlen Sie den Sirup schnell auf 4 ° C ab und lassen Sie ihn dann mindestens 4 Stunden lang gelieren.

Die pürierten Früchte bei 4 ° C hinzufügen und mischen.

Aufdrehen, extrahieren, in eine Form geben und einfrieren.

Anschließend bei -18 °C lagern.

Favoris

Vielfrucht-Sorbet Charlotte- und Magnum-Erdbeere

65%
Fruchtpüree
24%
Zucker hinzugefügt
Zutaten
ErdbeerePüree, Zucker, Wasser, Glukosepulver DE33, Dextrose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl
Snowflake
Einfrierbar
127%
Aufschäumungs grad