Vielfrucht-Sorbet Kokosnuss

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Beschreibung

Fruchtige Sorbets müssen mindestens 45 % bzw. im Fall von säuerlichen Früchten 25 % Frucht enthalten.

Dies ermöglicht die Verwendung der regelkonformen Bezeichnung.

Maximal empfohlene Lagerfähigkeit: 15 Tage.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Eis
  • Live Cooking

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
50%
Wasser
26.6%
Zucker
11.5%
Glukosesirup DE 60
7%
Dextrose
4.5%
Guarkernmehl
0.2%
Johannisbrotkernmehl
0.2%
Gesamtzusammensetzung
100%
Fruchtpüree
Wasser
Zucker
Glukosesirup DE 60
Dextrose
Guarkernmehl
Johannisbrotkernmehl

Verwendetes Fruchtpüree

Kokosnuss

Verzehrtemperatur

Glacé -12/-14°C

Art des Verzehrs

Vor Ort ,
Zum Mitnehmen

Stärken

Farbe / Glanz ,
Nicht oder leicht erwärmtes Püree ,
Veganes Rezept

Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
115 g
11.5%
Dextrose
45 g
4.5%
Johannisbrotkernmehl
2 g
0.2%
Guarkernmehl
2 g
0.2%
Wasser
266 g
26.6%
Glukosesirup DE 60
70 g
7%
Kokoscreme
450 g
45%

Aufschäumungs grad

103%

Zubereitung

Puderzucker, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl vermengen.

Über das Wasser rieseln lassen, den Glukosesirup hinzufügen und auf 85 ° C erhitzen.

Kühlen Sie den Sirup schnell auf 4 ° C ab und lassen Sie ihn dann mindestens 4 Stunden lang gelieren.

Die pürierten Früchte bei 4 ° C hinzufügen und mischen. Aufdrehen, extrahieren, in eine Form geben und einfrieren.

Anschließend bei -18 °C lagern

Favoris

Vielfrucht-Sorbet Kokosnuss

50%
Fruchtpüree
23%
Zucker hinzugefügt
Zutaten
Kokoscreme, Wasser, Zucker, Glukosesirup DE 60, Dextrose, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl
Snowflake
Einfrierbar
103%
Aufschäumungs grad