Vielfrucht-Sorbet Pfirsich

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Beschreibung

Fruchtige Sorbets müssen mindestens 45 % bzw. im Fall von säuerlichen Früchten 25 % Frucht enthalten.

Dies ermöglicht die Verwendung der regelkonformen Bezeichnung.

Maximal empfohlene Lagerfähigkeit: 4 Monate.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Eis
  • Live Cooking

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
65%
Wasser
15.2%
Zucker
9.4%
Glukosepulver DE 33
6%
Dextrose
4%
Guarkernmehl
0.2%
Johannisbrotkernmehl
0.2%
Gesamtzusammensetzung
100%
Fruchtpüree
Wasser
Zucker
Glukosepulver DE 33
Dextrose
Guarkernmehl
Johannisbrotkernmehl

Verwendetes Fruchtpüree

Montrouge- und Patty-Pfirsich

Verzehrtemperatur

Glacé -12/-14°C

Stärken

Farbe / Glanz ,
Nicht oder leicht erwärmtes Püree ,
Veganes Rezept

Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
94 g
9.4%
GLUKOSEPULVER DE 33
60 g
6%
Dextrose
40 g
4%
GUARKERNMEHL
2 g
0.2%
JOHANNISBROTKERNMEHL
2 g
0.2%
Wasser
152 g
15.2%
Pfirsichpüree
650 g
65%

Aufschäumungs grad

150%

Zubereitung

PuderzuckerGlukosepulver, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl vermengen.

Über das Wasser rieseln lassendann auf 85 ° C erhitzen.

Kühlen Sie den Sirup schnell auf 4 ° C ab und lassen Sie ihn dann mindestens 4 Stunden lang
gelieren.

Dipürierten Früchte bei 4 ° C hinzufügen und mischenAufdrehenextrahieren, in eine Form geben und einfrieren.

Anschließend bei -18 °C lagern. 

Favoris

Vielfrucht-Sorbet Pfirsich

65%
Fruchtpüree
24.6%
Zucker hinzugefügt
Zutaten
Pfirsichpüree, Zucker, Wasser, Dextrose, Guarkernmelh, Johannisbrotkernmel
Snowflake
Einfrierbar
150%
Aufschäumungs grad