Vielfrucht-Sorbet Schwarze Johannisbeere
Beschreibung
Fruchtige Sorbets müssen mindestens 45 % bzw. im Fall von säuerlichen Früchten 25 % Frucht enthalten.
Dies ermöglicht die Verwendung der regelkonformen Bezeichnung.
Maximal empfohlene Lagerfähigkeit: 4 Monate.
Vorgeschlagene Verwendungen
- Eis
- Live Cooking
Gesamtzusammensetzung
Fruchtpüree
55%
Wasser
22.35%
Zucker
12.25%
Glukosepulver DE 33
6%
Dextrose
4%
Guarkernmehl
0.2%
Johannisbrotkernmehl
0.2%
Gesamtzusammensetzung
100%
Fruchtpüree
Wasser
Zucker
Glukosepulver DE 33
Dextrose
Guarkernmehl
Johannisbrotkernmehl
Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
122.5 g
12.2%
GLUKOSEPULVER DE 33
60 g
6%
Dextrose
40 g
4%
GUARKERNMEHL
2 g
0.2%
JOHANNISBROTKERNMEHL
2 g
0.2%
Wasser
223.5 g
22.3%
Schwarze-JohannisbeerPüree
550 g
55%
Aufschäumungs grad
148%
Zubereitung
Puderzucker, Glukosepulver, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl vermengen.
Über das Wasser rieseln lassen, dann auf 85 ° C erhitzen.
Kühlen Sie den Sirup schnell auf 4 ° C ab und lassen Sie ihn dann mindestens 4 Stunden lang
gelieren.
Die pürierten Früchte bei 4 ° C hinzufügen und mischen. Aufdrehen, extrahieren, in eine Form geben und einfrieren.
Anschließend bei -18 °C lagern.
Vielfrucht-Sorbet Schwarze Johannisbeere
55%
Fruchtpüree
22.25%
Zucker hinzugefügt
Zutaten
Schwarze-Johanisbeerpüree, Zucker, Wasser, Dextrose, Guarkernmelh, Johannisbrotkernmel
Einfrierbar
148%
Aufschäumungs grad