Frisches Mango-Fruchtgelee

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Beschreibung

Dieses feste Gelee ergibt sich durch das Zusammenspiel von zwei natürlichen und pflanzlichen Geliermitteln.

Iotas schaffen ein elastisches und geschmeidiges Gelee, während mit Agar- Agar ein deutliches festeres Gelee entsteht.

Diese beiden Eigenschaften vereinen sich zu einem sehr angenehmen Texturen-Mix. Diese Lösung verleiht dem Mangopüree Struktur, ohne sie einem Konzentrationsverfahren zu unterziehen, zu Kochen oder viel Zucker hinzuzufügen. So genießen Sie ein frisches Fruchtgelee.

Vorgeschlagene Verwendungen

  • Dekors
  • Tellerdesserts
  • Süßspeisen, Tartes und Petits Fours
  • Kleine Köstlichkeit am Ende einer Mahlzeit
  • Gläser

Gesamtzusammensetzung

Fruchtpüree
94%
Zucker
5%
Agar-agar
0.6%
Iota-Carrageen
0.5%
Gesamtzusammensetzung
100.1%
Fruchtpüree
Zucker
Agar-agar
Iota-Carrageen

Verwendetes Fruchtpüree

Kesar-und Alphonso-Mango

Verzehrtemperatur

Frisch

Art des Verzehrs

Vor Ort ,
Zum Mitnehmen

Stärken

Fruchtintensität ,
Neue Verwendung ,
Veganes Rezept

Zusammensetzung
1000 g
100%
Zucker
50 g
5%
Agar-agar
5.5 g
0.6%
Iota-Carrageen
5 g
0.5%
Mangopüree
939.5 g
94%

Zubereitung

Zucker, Agar-Agar und Iota-Carrageen vermischen, dann bei 4 °C auf das Mangopüree einrieseln lassen.
Vermischen, um eine glatte Textur zu erhalten, und anschließend unter ständigem Rühren auf 85 °C erhitzen.
Sofort verwenden.

Trick

Die Textur ermöglicht den Zuschnitt mit Pralinengitter!

Favoris

Frisches Mango-Fruchtgelee

Vegan

94%
Fruchtpüree
5%
Zucker hinzugefügt
Zutaten
Mangopüree, Zucker, Agar-Agar, Iota-Carrageen
Snowflake
nicht einfrierbar